VOCÊ SABE QUAIS SÃO AS MELHORES FRUTAS PARA INGERIR NO VERÃO?

15/02/2017 por Tess Concept

FRUTAS

Com as altas temperaturas que estão fazendo, é muito importante manter o corpo hidratado. Ainda mais quando o assunto é praia, piscina ou programas ao ar livre. Por isso, a dica de hoje é sobre os alimentos que você deve consumir nesta estação. Confira!

 

Alimentos Saudáveis – FRUTAS

 

Manter-se hidratado ingerindo frutas é uma das melhores pedidas, ainda mais para quem esquece ou não gosta de beber água. Uma forma deliciosa de repor os sais minerais que o corpo precisa. Mas, lembre-se! Ingerir água é muito importante e não deve jamais ser substituído por qualquer outra coisa, ok!?!

 

Receitas

 

Então acomode-se e confira abaixo algumas receitinhas para fazer em casa de saladas, picolés, vitaminas e muito mais.

 

Picolé de melancia com limão

PICOLÉ DE MELANCIA COM LIMÃO

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de melancia picada e sem sementes
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado

 

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas de picolé. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.

 

Parfait de frutas

PARFAIT DE FRUTAS

Ingredientes
  • 2 copos de iogurte natural ou desnatado
  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 4 morangos
  • 4 colheres (sopa) de castanhas trituradas

 

Modo de preparo

Pique as frutas e reserve. Monte os parfaits dispondo os ingredientes em camadas: iogurte, frutas, iogurte, castanhas, iogurte, frutas. Leve a geladeira por 30 minutos e sirva.

 

Salada de folhas com frutas

 

SALADA DE FOLHAS COM FRUTAS

Ingredientes
  • pé de alface americana
  • pé de alface crespa
  • 4 figos cortados em quatro partes
  • 2 peras cortadas em fatias finas
  • 150 gramas de queijo branco cortado em cubos

 

Para o molho

2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 pitada de pimenta do reino
Sal e azeite a gosto

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da salada e reserve. Para fazer o molho, coloque em uma tigela todos os ingredientes e mexa bem. Depois, use para temperar a salada.

 

Crédito: Receitas extraídas do site da Vogue

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